irony kike Uri (riki_koen) wrote,
irony kike Uri
riki_koen

Categories:

питер вчера

Вчерашний взрыв в метро продолжает откликаться. Уже нашлась подруга коллеги, сидящего в соседней комнате, которая сейчас в реанимации. Вчера город стоял в пробках, автобусы по центру передвигались с трудом. Бесплатные такси тоже видел, но они ехали втрое медленней пешеходов. Трекер говорит, что за вчера я прошел 13 км, – может и правда. Точно был кусок в восемь км без перерыва (с Выборгской стороны до Балтийского вокзала). На вокзале был тотальный досмотр, хотя чего уж. Видел, как обычные люди забирали попутчиков с остановок. Видел, как автобусы проезжали мимо, потому ни одного пассажира больше впихнуть туда было нельзя. Везде толпы, люди на ждут остановках, люди со слабой надеждой ждут у входов в метро, люди идут пешком. Неприятно, в общем. Но не заметил ни злобы, ни нытья, обычные люди – они спокойные все были.
Tags: уважаемые петербуржцы и гости города!
Subscribe

  • Маннергейм

    В Питере опять шум из-за доски. Вот был такой Маннергейм, вы, наверняка, знаете. Если очень вкратце – это крупнейший финский государственный…

  • (no subject)

    Продолжая (и заканчивая) автомобильную тему. Рядом с моим домом по меньшей мере два необычных перекрёстка равнозначных дорог. Необычность их в том,…

  • шипы

    Прошелся на днях мимо дома и в эпсилон-окрестности: из двадцати легковых машин только на трёх были нешипованные колёса. Из этих трёх две были явно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments