irony kike Uri (riki_koen) wrote,
irony kike Uri
riki_koen

Categories:

питер вчера

Вчерашний взрыв в метро продолжает откликаться. Уже нашлась подруга коллеги, сидящего в соседней комнате, которая сейчас в реанимации. Вчера город стоял в пробках, автобусы по центру передвигались с трудом. Бесплатные такси тоже видел, но они ехали втрое медленней пешеходов. Трекер говорит, что за вчера я прошел 13 км, – может и правда. Точно был кусок в восемь км без перерыва (с Выборгской стороны до Балтийского вокзала). На вокзале был тотальный досмотр, хотя чего уж. Видел, как обычные люди забирали попутчиков с остановок. Видел, как автобусы проезжали мимо, потому ни одного пассажира больше впихнуть туда было нельзя. Везде толпы, люди на ждут остановках, люди со слабой надеждой ждут у входов в метро, люди идут пешком. Неприятно, в общем. Но не заметил ни злобы, ни нытья, обычные люди – они спокойные все были.
Tags: уважаемые петербуржцы и гости города!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сменить пароль

    Firefox Monitor написал мне, что мой пароль от Жежешечки утёк наружу. Вместе с почтовым адресом, на который зарегистрирован аккаунт. Т.е. сейчас это…

  • ЖЖ не показывает комментарии

    Если вы используете Firefox, и ЖЖ не показывает комментарии к какой-то записи, то решение проблемы – это почистить кэш. Чтобы точно убедиться, что…

  • Аверин (1942 – 2018)

    Из Петербурга сообщают, что умер Борис Валентинович Аверин. Фантастический человек, один из лучших людей, кого я знал. Он значительно повлиял на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments